Главная > Новости > Содержание

Органическая сертификация в нашей компании начинается снова!

Aug 12, 2019


Органическая сертификация некоторых продуктов в Xi'an Victar Bio-Tech Corp. начинается снова!

Вчера лидеры и некоторые продавцы отправились в гору, чтобы провести органическую сертификацию. Во время этого процесса наши сотрудники выслушали рекомендации сертифицированного персонала, подготовили соответствующую информацию и выполнили правила органической сертификации.

Сегодня работа по органической сертификации еще продолжается.



BCS

БКС является специализированной организацией инспекции и сертификации для органических продуктов питания. Компания BCS, штаб-квартира которой находится в Германии, проверяет и сертифицирует проекты по производству органических продуктов питания в Европейском Союзе и неевропейских странах в соответствии с Европейским регламентом по органическим веществам № 2092/91 и его вспомогательными правилами. Область сертификации - сельскохозяйственное производство (включая посадку, выращивание, сбор диких ресурсов), переработку и торговлю. BCS имеет восемь филиалов в Китае, Японии, Доминиканской Республике, Коста-Рике, Эквадоре, Турции, Египте и Чили. Программы сертификации БКС охватывают более 40 стран Европы, Африки, Америки и Азии.


Если мы еще раз сдадим орган по сертификации --- BCS, то наш продукт, сертифицированный по органическому сертификату, может соответствовать требованиям сертификатов EU Organic и USDA Organic.


EU Organic

USDA Organic